И пусть...

И пусть ещё огонь горит в глазах.
И пусть ещё рюкзак на перевес.
И пусть я не нажму на тормоза,
Чтоб не сказали мне потом: "Балбес!"

И пусть я не был скромным никогда.
И правду говорил я только в лоб.
И пусть я не умею нагло врать.
И пусть не знаю жизни на перёд.

И пусть я очень робкий иногда.
И пусть потом зверею в тот же миг.
И пусть имею манию к стихам.
И пусть не говорю: "Оно скулит!"

И пусть смотрю на звёзды по ночам.
И пусть во снах я с нею говорю.
И пусть люблю порою покричать.
И пусть всегда считаю, что я сплю.

И пусть бываю очень грубоват,
И пусть я ненавижу злую лесть.
Меня, мои любимые друзья,
Прошу любить таким, какой я есть!


Рецензии