Конструктор Лего

   "Лего" дети очень любят,
    Собирают целый день,
    Конструируют подолгу,
    Им играть в него не лень.
    Всё у них: дома, машины,
    И шофёр сидит в кабине,
    Паровозик, самолёт,
    Танк и белый пароход.
    Столько роботов настроят,
    Невозможно сосчитать.
    Столько им на ум приходит!
    Как же в" Лего "не играть?
    "Лего" мыслить помогает
    И смекалку проявлять,
    Ловкость рук он развивает,
    Не даёт детям скучать.


Рецензии