По ветру пустим мы мечту

По ветру пустим мы мечту,
Развеем веером удачу.
Нам полагаться ни к чему
На случай. Мы решим задачу
про статистический расчет
про ожидание успеха
На депозит откроем счет
В центральном банке хроносферы.
Пойдем вперед, поставив цель,
Преград разрушим баррикады.
Пусть дует нам в лицо метель,
Пусть на вершине нам не рады.
На посторонних нет вины
Что уповают на удачу.
Ведь шаг вперед всегда один -
Лишь тот - что выбрал, не иначе.


Рецензии