Ко дню рождения брата в Господе 09. 10. 2016

Пусть Бог тебя благословит,
Во всём явит Своё величье!
Твоею жизнью пусть Себя
Он в этом мире возвеличит!

Чтоб ты к Нему всегда душой
С открытым сердцем обращался,
Люби Его - и Он с тобой
Построит вечное для счастья!

Пусть Он твой дом благословит,
Явит во всём Своё устройство!
Сестру-жену тебе явит,
Его чтоб волю вам исполнить.

Того, кто Господу служить
Давно решился и навеки,
Наш Бог опять благословит,
Поддержит руки человеку!

Тебе желаю я идти
Походкой твёрдою и верной
К Тому, Кто нам определит
Любовь и счастье в полной мере!

---
"День семьи, любви и верности" (выпуск 44) - веришьлиты.рф/vypuski-2018/


Рецензии