Знания Свет

         
Моя Душа не ест с помойки,
Ведь ложь не вкусная, поверь,
Я к наважденьям, право стойкий,
А кто не верит, так проверь!
В моей деревне, овощ свежим зреет,
От Бога Рода Руским Духом веет,
Ищу полезную я пищу для ума, -
Разборчива во вкусах, Душенька – кума;
Источник Света Знаний лишь один,
Мы в Правде ищем утешенья,
Нам Истина даётся для сравненья,
Чуть жив обман, изгоев господин;
В мiру всё так, как быть должно,
Где Знанья – Свет, где ложь – темно!
(08 января 2016 года)       


Рецензии