Зимняя ворона

Ворона плещется в снегу
Налюбоваться не могу
Играет в салочки она
Как будто снова влюблена
И роет ямку клювом,
Вспомнив свою юность.
Взлетая ловко на забор,
оставив ягод дружный хор
В снегу лежать озябших,
Опять задумалась она:
Снег на дворе, в душе - весна
Неужто снова влюблена?


Рецензии