***

Что есть война? Убийство за убийством..
В чём смысл жизни,и есть ли жизнь вообще?
Прольётся кровь святой нашей Отчизны,
Прольётся кровь святой нашей Отчизны
На струны сердца млодого моего..
Брат на войну идёт полный отваги,
Ведь Родина,она родная мать,
Я знаю он идёт на зов присяги,
Но что за глупость,друг друга убивать?
Война меняет,исчерпывает душу,
Разврат и боль лишь в памяти людей,
и что недавно было столь насущным,
Уходит с прахом в небытие.
Хоть мы сражаемся за Родину-Отчизну,
И цель наша ясна как никогда,
Ужели могут быть сердца и души чисты,
Когда убийствам ни края,ни конца?
Не в силах боле народ терпеть жесткость,
Всё,что кругом,всё против их Христа,
Молитвами они на грани пропасти,
Наивно шепча,"спасут нас небеса",
Но отвернулись ведь они от Бога,
Война сгубила веру во Творца,
Их мнимые молитвы пустословны,
Их мнимые молитвы пустоловны,
Омрачены войною людские сердца...


Рецензии