Любимые одноклассницы

Уж сколько лет прошло, но помню
Как в школе вы себя вели
Как водку пили в подворотне
И как курили вы бычки.
Как вы смотрели на мальчишек
На их чудные те места
И в тех местах вы всё узнали
Что подготовила судьба.
Как вы уроки не учили
И материли первый мат
Как вы слова в любовь сложили
И обнимались в первый раз.
Как чувства в вас взорвали разум
И понесли они собой
Как в первый раз вы боль познали
И подлость родилась собой .
Всё это было - как сегодня
С улыбкой вспомните вы то
Как жизнь вам первое послала
И как же сладко всё оно.


Рецензии