Нашей Настеночке

Я для мамы - лучик света,
Как осенний листопад!
Ведь вниманием согрета,
Лучшая из всех девчат!!!

Глазки карие, большие...
Я, как взрослая, смотрю.
Рядом всё мои родные,
Очень каждого люблю!

Все зовут меня - Настёна!
Улыбаться не люблю.
Может вырасту сластёной,
А пока лишь смесь я пью...

Очень нравится на ручках,
Мне глядеть на всё вокруг!
На руках, конечно, лучше!!!
Мама - самый близкий друг!

Любит дочек очень - очень.
Приласкает и споёт.
Без сомнения, между прочем,
Что помочь всегда придёт!

Даже на бок переложит,
Убаюкает во сне...
Что, родная, тебя гложет?
Не тревожься обо мне!

Скоро вырасту большая,
Мне - три месяца уже!
Лучше мамы нет, я знаю!
Придёт время - я скажу!


Рецензии