Диалог

Тебя не сложно удивить

Ты удивляться ведь готова

Чтоб миг один но в жизни новой

Любя кого-нибудь прожить

 

Ломай реальность и бери

Вцепись в заветное мгновенье

Оно лишь остановит тленье

Несостоявшейся любви

 

И разум в помощь не расходуй

Оставь в покое ремесло

Отбрось привычное весло

Чтоб не мутить теченья воду

 

Несёт пусть тот водоворот

Живую душу прямо в бездну

Иной раз утонуть полезней

Чем ждать пока она умрёт...


Рецензии