Голосую за Александр Думлер 1 Улетаешь от меня!

Голосую за Александр Думлер №1 Улетаешь от меня!                Я прошу не улетай от меня,                Я не смогу жить без тебя!                Я не смогу дышать без тебя!                Я  не смогу без тебя тут!                Я   не смогу слышишь любимый!                Останься прошу тебя!                Не уходи, нет, кричу я тебе!                Я не смогу без тебя!                Слышишь не уходи ,не покидай меня !                Я люблю тебя знай! 


Рецензии