Падают снежинки

1к.
В золотых лучах рассвета,снег искрится серебром
Платья снежные,березы,примеряютза окном
В подвенечном платье белом,ты стоишь у алтаря
У тебя сегодня свадьба,в зимний праздник января.


Падают снежинки,покрывалом белым
Одевая землю,в свадебный наряд
А мороз рисует,серебристым мелом
И глаза влюбленных,радостью горят.

2к.
Обвенчаемся мы в храме,чтобы вместе вечно быть
Не смогли,чтобы друг с другом,нас с тобою разлучить
И умчит нас тройка к дому,оставляя санный след
В январе,зима подарит,счастья нам на много лет.


Падают снежинки,покрывалом белым
Одевая землю,в свадебный наряд
А мороз рисует,серебристым мелом
И глаза влюбленных,радостью горят.

3к.
Нас сегодня поздравляют и,родные и,друзья
И любви желают крепкой,как морозы января
Пусть исполнятся желанья,верим мы,что в новый год
Все о чем не загадаем,в сказке зимней к нам придет.


Падают снежинки,покрывалом белым
Одевая землю,в свадебный наряд
А мороз рисует,серебристым мелом
И глаза влюбленных,радостью горят.


Рецензии