Люби...

Любить и быть любимым это просто?
Или быть может это - тяжкий труд?
Откроет душу вам сейчас подросток,
Которого, наверно, не поймут.

Когда душа поёт и радуется сердце,
Когда кричать охота вновь и вновь.
И только для неё вдруг отопрётся дверца,
И только рядом с ней поймёшь, любовь.

Когда ты хочешь быть её перчаткой,
Когда сердцебиенье в унисон
Когда ты рад лишь этой песне сладкой
И погружаешься в заветный, дивный сон.

И в этот миг плевать на все заботы
И испаряются проблемы изнутри,
И на устах горит единственное слово
Ты хочешь ей сказать сейчас, "люби".


Рецензии