За право выхода на сцену в России взятки не берут

За право выхода на сцену
В России взятки не берут…
Куда теперь я совесть дену?
Потом её мне не вернут
И не заменят партбилетом
И местом в думе и в раю.
Кто компенсирует при этом
Всё то, что я за так сдаю?


Рецензии