КалипсО

    имя в гр.миф.

дочь Атланты КалипсО
катит жизни колесо.
без помощников сама
правит островом она.
на Огигии живёт,
пленников своих е бёт.
в гроте царственно увитом
виноградною лозой,
от желанья и от скуки,
обливается слезой.
Одиссей попал на остров
и на нём остался.
на крючок любовной страсти
точно лох попался.
много лет пробыл герой
у царицы в рабстве.
никогда не помышляя
о подобном бл ядстве.
КалипсО с него 7 лет,
с бедного, не слазила.
он забыл о Пенелопе-
шлюха его сглазила.
родила ему царица
четверых детишек:
безобразных и вертлявых,
наглых, как мартышек.
пожалев героя Зевс,
велел е бливой шлюшке,
Одиссея отпустить
до своей старушки.
КалипсО его до дома
с богом отпустила,
но на память у него
кончик откусила.
посадив его на плот
помахала ручкой.
с неохотой Одиссей
расставался с сучкой...
долго фетиш КалипсО
от подруг скрывала,
но однажды,в пьяном виде,
кончик показала.
а завистницы его
у царицы выкрали,
и себя, поочерёдно,
во все дырки тыкали.
тем которым кончик мал
вырезала дилдо,
их простила проституток
поворчав для вида.
-Девки,я уже стара
для фаллоиммитатора,
ну а вас не переставить
раком до экватора.
лучше кончик мне отдайте
положу за щёку,
и к ху ям не подойду
ни с какого боку.
к новой жизни КалипсО
катит жизни колесо
господи её прости
за такие пакости.
торжествующей любви
не настало время.
мужики куда попало
льют вино и семя.
а печаль невинных слёз
землю прожигает,
а любовь невинным девам
ноги раздвигает.
а царица Калипсо
подруг благославляет
и своим примером им
много позволяет.
снаряжает корабли
за рабами новыми,
развлекаясь на досуге
играми любовными.


Рецензии