Смерть

Смерть одену в белое.
К свету поведу.
Половинки в целое
Счастьем скреплю.

Затанцуем вальсом.
Голову вскружит
Музыкальным фарсом
Медицинский стрит.

Шприц отброшу в сторону.
Бинт освобожу.
Голубя от ворона
Свистом сторожу.

Смерть - оденься в белое.
Рядом посиди.
Половину в целое
В жизни прояви.

Посиди немножко.
Говори со мной.
Не смотри в окошко.
День, увы не твой.

Не серчай на клоуна.
Он защитник мой.
Знает слово Божье.
Он мне не чужой.

Уходи скорее.
Не серчай на нас.
И оденься в белое
В свой последний час.

Я оденусь в светлое.
К свету побегу.
Солнечному подставлюсь ветру.
И в беде я другу помогу.

Смерть оденься в белое.
Уходи скорей.
В половинке целое.
В жизни мир добрей.


Рецензии