Отражение чужих лиц...

Мы пародия на самих себя,
Зеркальное отражение чужих лиц.
Падая ниц царапаем ногтями
На мраморном полу
Таинственные скрижали,
Которые не способны понять.
Никому не жаль нас,
Жалость низкое чувство.
И мы шепчем дружно,
Чтобы наши Боги не покидали нас...
3.12.2016


Рецензии