Зима какие споры

Зима опять...бесспорно
Пришел её черёд...
Из века в век упорно
Вновь холод настаёт.

Сковал мороз все реки,
В снежки пора играть,
Снеговика слепить навеки,
Чтоб до весны стоять.

Укрыла шубкой снежной
Всё зимушка-зима,
И смотрят безмятежно
Окошками дома...


Рецензии