Не лгу

Прикоснуться к тебе мысленно,
Не руками,душой прикоснуться,
Как смогу я мгновенно осмыслить
Что сейчас помогает проснуться?
Что приходит ко мне?Греховно?
Или это ЛЮБОВЬ неземная?
Только знаю,что мне не больно
И тепло ощущаю меж нами.
Это тёплое,светлое чувство-
Эдельвейс сквозь снега в горах,
Я себя обманула искусстно?
Это страсть?Это грех?Не так.
Прикоснуться к тебе мысленно
Если грех-излечи,Господь!
И я вдруг мгновенно осмыслила-
Я не лгу.Не волнуется кровь.


Рецензии