Зверь

Счастье вдруг, в тишине
Повстречалось зверю.
Неужели не съем,
Верю и не верю,
Зверь сказал и сожрал
Счастье с потрохами.
Вот и все, вот и все,
Нету счастья с нами.

Вдруг, как в сказке, выскочил я,
Дай мне счастье, зверю сказал.
Зверь, зевая, мне говорит,
Под листочком, в ямке лежит,
Разгребаю, нет никого,
Где же счастье, счастье мое,
Зверь, проклятый счастье сожрал,
Мне оставил сморщенный кал.


Рецензии