Ах, ромашка, цветок полевой...

     Ах,ромашка, цветок полевой.
     Ах, цветок, под фатою белой.
     Заметёт  тебя  ветер  листвой,
     Ветер осени ранней , незрелой.

     Он согнёт  гибкий  твой стебелёк.
     Лепестки разбросает в стороны.
     Засыпать под листвою  срок
     Поутру  накаркали вороны.

     Или,можетбыть,кто-то из нас
     Засмотревшись совсем  не на диво
     Тронет ласково жёлтый  твой глаз
     Так доверчиво и стыдливо.

     Ах,ромашка, цветок полевой.
     Ах,цветок, под фатою белой.
     Заметёт тебя ветер листвой,
     Ветер осени ранней,незрелой.
               


Рецензии