Мне шепчет ангел осторожно

Услышать ангелов шептание
И говорить тихонько с ними,
Принять свой путь, забыть терзания
И не печалиться отныне.

Сказать себе: все, что случилось
Прими и благодарна будь
За жизнь, которая мне снилась,
За ту мечту, за светлый путь.

За то, что любишь и любима,
За то, что есть друзья и дети,
За то, что не горбатишь спину,
А даришь ты стихи планете.

Я благодарна очень-очень
За жизнь свою в такой поре.
Мелькают годы – лето, осень,
И вот зима уж на дворе.

За все что есть скажу спасибо,
За то, что я живу, дышу,
За то, что говорить красиво
Могу, хочу и так скажу,

Что шепчет ангел осторожно
Мне день за днем все строчки эти.
Бывает все, легко и сложно,
Но, а душа все ярче светит!


Рецензии