Не страшно разбиться...

В рамки заковано светлое ясное,
Мысли на максимум, чувство-убийца...
Лишь пустота и туманится разум мой
Души не могут свободой напиться.

Крылья поломаны-мертвые чучела
Из лебедей, что пытались забыться.
Думаешь страшно парить над землей?
Страшно, когда не боишься разбиться..


Рецензии