Разные перспективы

Налетят и снега, и морозы.
А вы ждёте жары декабрём?
И не грёзы, простите, а слёзы
Переполнят глаза сквозняком.
Подружиться теперь с гололёдом
Нам придётся – эй, кости, держись!
Оправдания перед народом
Не найти за подобную жизнь.
Но зато – Дед Мороз и Снегурка,
Да ещё впереди – Новый год!
Пропадай моя на хрен фигурка:
Нарастёт от обжорства ... живот!


Рецензии
Я за зиму поправляюсь на пару кило.
С уважением.

Константин Ванурин   05.12.2016 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.