Проблемы

Проблемы бывают у каждого в жизни,
Есть решенные и не решенные.
А кто их должен решать?- конечно же ты!
Соберись с мымлями,не торопись.

Не психуй, успокойся, спокойно реши,
Не надо ныть и плакать.
Возьми ноги в руки и беги,
Пока не зошло все в тупик.


Рецензии