Травушка-муравушка!

Травушка-муравушка, пожухла, пожелтела,
Былая твоя зелень вдруг в осень поседела,
И ковром природным улеглась в ногах,
Не судьба ей нынче возлежать в стогах!
Некому косить её, да и скот загублен,
Ветер зло свистит, да шаман бьет в бубен!
Где-то у кострища, он судьбу камлает,
И Богов из прошлого, в помощь призывает!


Рецензии