Гордый глянец

Гордый глянец проклюнулся
на фотографии этой весны.
Проявились проталины, трупы под снегом,
пустые бутылки, перелётные птицы.
На некоторых кадрах чётко видна
панорама хмельной Атлантиды.
Агрессивно настроен.
Шибко уж тоскливо.
Айда драться!

Март 2003


Рецензии