нет

я вижу дорогу.
дорога видит мою ногу.
они друг друга видят.
они другие.

я вижу небо.
небо жаждет хлеба.
они друг друга жаждут.
они покажут.

я вижу воду.
вода потакает роду.
они друг другу потакают.
они стекают.

я вообще-то
много чего
вижу.
но меня на самом деле
нет.


Рецензии