Узнавание человека сквозь свою призму

В который раз с тобой встречаюсь -
Мелькает время вслед словам -
В душе рождается та сладость,
Что дарит солнце детским снам.

Так незаметна эта радость,
Чтоб выпить кофе мне с тобой,
Я словно заново рождаюсь
И вижу мир совсем иной.

Там стелет мне шелка под ноги
Красы невиданной заря,
И ходят там другие боги,
Иные знаки бытия.

Ужель всего две чашки кофе,
И чувства тонкие легки,
А вижу, как сквозь сон, сквозь морфий
Всё сотворение земли.

02.12.16


Рецензии