Зарисовка из...

Босые ноги на холодных плитах,
В смирительной рубашке связка рук.
Толпа врачей (нелепая элита)
Костьми изображает скрип и стук.

Бесчувственно лицо к укусам ветра,
Почти пылает ярко-красный нос...
До полбутылки не хватает метра,
В глазах врачей свирепствует мороз.

В висках звенит и что-то хреновато,
А в голове - ни мысли... ни ста грамм...
В презрительной улыбке губы сжаты:
"Врачи... Сатрапы... Дайте же стакан!"


Рецензии