Храни, Господь, несчастных и забытых...

Храни, Господь, несчастных и забытых,
И помоги нам донести свои кресты...
Скорбим мы у источников испитых,
Что были раньше светом чистоты.

Храни, Господь, и бедных и богатых!
И справедливой меркой всем потом воздай...
Не стоит нам судить людей предвзято,
Всем хочется познать и жизнь и рай!

Храни, Господь, и стариков и женщин,
Особенно заботливо храни..
И братьев наших беззащитных, меньших,
Слезу на них Господню урони...


Рецензии