Я очень рад. Я скоро еду в Ленинград

Я очень рад, я очень рад
Я скоро еду в Ленинград
Смотреть: как мост в ночи разводят
Гулять по площадям как птицы
Дворцы, театры и вино
И дамы, жадные на деньги
Свою любовь готовы каждому отдать
Им все равно

Здесь корабли в Финляндию уходят
Здесь можно весточку по миру передать
Здесь сумасшедшие поэты бродят
Их лучше стороной пройти, не замечать
На набережной, ночью, под прицелом
Все до трусов грабителям отдать
Ах, Ленинград, такая атмосфера
Здесь можно пить и танцевать


Рецензии