Отчего нет середины?

Если холодно,
    то плохо,
        Коли зной -
            нехорошо,
И кусаем себе
    локоть
        Или ж лезем
            на рожон.
Отчего нет
    середины
        Для удобства
            бытия -
Тихо чтобы стало,
    мирно,
        Как бы, славная
            ничья.


Рецензии