История знакомства

Мы познакомились онлайн
Однажды поздно вечером.
Сказали искренне без тайн
Друг другу всё при встрече мы.

Три дня прошло со дня в сети
И встретиться вживую
Решили мы, пройдя в пути
Полжизни вхолостую.

Рубашка, брюки, роза, взгляд:
Всё в милом было классно!
На мне был розовый наряд
И плащик мой атласный.

Кино, кафе, бассейн, театр,
Каток, уроки танца,
Турне вдвоём, за кадром кадр,
Чтоб в памяти остаться.

Цветы, слова: «Тебя люблю!»,
Колечко обручальное,
И в церкви: «Вас благословлю!»,
Слова звучат венчальные.


Рецензии