Можно дать одно лишь слово

Можно дать одно лишь слово
И потом всю жизнь молчать,
Жить уютно,
На готовом,
Ни за что не отвечать
И иметь жену, машину,
Даже деньги на карман,
Будто выгнан на чужбину,
Без вина и трезв, и пьян…


Рецензии