Гадать не смею наперёд

Гадать не смею наперёд
(Хоть и видна картина маслом)
Тупизм над людом верх берёт,
Где человечность всё ж погасла.

А нынче в моде злость и сила
Ведут толпу безмозглых тел,
И огонёк надежды тлел;
"Мы потерялись, заблудились"


Рецензии