Мелодия слез2

Мелодия слез

1
 Пальцы скользят по клавишам,вечер накинул вуаль,

 В поисках чудной мелодии-память умчалась в даль.

 Там так светло и уютно,там еще блещет свет

 Нежности отношений,сердце не знало бед.


2
  Из пелены тумана, из полутьмы суеты,

  Там я была желанной,только моим был ты.....

  Вечным казалось счастье. Сердце полно было грез....

  Мы расставались в шутку а получилось в серйоз.
3
  Из безвозвратных далей

  К нам не придет весна.

  И за бокалом виски снова мне не до сна....

  Пальцы скользят по клавишам,

  Свечи роняют воск.

  И в тишине прозвучала тихо "Мелодия слез"
Муз В. Воронцов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.