Дворовая

Не ходи один гулять, если можно
И по скользкому ходи осторожно.
В подворотнях ветер злой так и свищет,
 А матерый старый волк жертву ищет.
………………….
Развелось вокруг «жулья» больно много,
Каждый думает, что он вор от бога.
Только бог несет прощение людям,
Вор шагает по изломанным судьбам.
…………………
Знать бы, где твоя судьба тебя встретит
Приголубит, напоит и приветит.
Тогда можно б было свечку поставить
И при случае вещички оставить.
…………………...
Вот конечная твоя остановка,
Впереди опять этап и винтовка.
Если помощи не ждешь ты от бога,
То грешил по жизни слишком уж много.
2015г.


Рецензии