Волков бояться - в лес не ходить

Волков  бояться – в  лес  не  ходить,
А  за  грибами  и  ягодой  надо.
Там  волки,  опасно,  могут  убить,
Тоесть  загрызть  как  овечек  стадо.

Не  побоялся  я  и  пошёл,
Ягод  набрал  и  грибов  в  лукошко.
Стаю  волков  я  там  не  нашёл,
Лишь  одинокий  был  ласков  как  кошка.

Он  подошёл  ко  мне  и  облизал.
С  миром  пришёл  волк  серый.
От  умиленья  скатилась  слеза
И  не  верится,  что  он  матерый.

Он  одинок  и  хочется  ласки,
Ложится  на  спину,  чешу  я  живот.
Я  с  ним  играл  без  всякой  опаски.
Пусть  на  природе  спокойно  живёт.

Не  убивайте,  прошу  вас,  не  надо.
Не  все  кровожадны,  давайте  дружить.
Есть  люди  средь  нас  как  овечье  стадо.
Таким  вот  не  надо  среди  волков  жить.
                Борзоф  2 Декабрь 2016г.


Рецензии