Снова ветер по улицам кружит

Снова ветер по улицам кружит.
Лист осенний куда-то несёт.
Очень скоро зима вновь завьюжит.
Снег и стужу с собой принесёт.

От чего-то тоскливо в душе.
Будто холодом душу сковало.
Я мечтала прижаться к тебе.
Мне тепла твоего не хватало.

Мои мысли летят в никуда.
Я в осеннем лесу заблудилась.
Мне хотелось вернуться туда
Где в тебя я, когда-то, влюбилась.

Там цветут полевые цветы.
Солнце там по особому светит.
Там всё дальше уносят мечты.
Мы там были, одни в целом свете.

Мне хотелось остаться с тобой.
Я, об этом, так долго мечтала.
Ты стоишь за моею спиной…
Очень долго, во тьме я, блуждала.

Ты мне шепчешь простые слова.
Как же мне твоих слов не хватало.
Отогревшись, душа расцвела.
Душу пламя костра согревало.
       12.10.2016 г.


Рецензии