Ищите и обрящете..

Господь ,творя Благую Пьесу,
Решил немножечко вздремнуть.
Тут ,как на грех, пристало бесу
Адама с Евой подтолкнуть :)
 
Бог в шоке! Дети,вон из рая!
Теперь,чтоб Истину  познать ,
В  земле, в пыли,во тьме сарая
Ищите Божью Благодать !
 
А  Благодать ,Небес  Отрада,
Сошла на Землю.  На  случАй,
Чтобы стать духовною Наградой
Ее Призвавшим невзначай :)
 
Вот так когда-то в  Божьей Чашке
С Землей  венчался   Небосвод,
Чтоб из Божественной  Закваски
На древе жизни   вызрел Плод :)
 


Рецензии