Большущая слезища

Большущая слезища
Трагедия в стиле нон-стоп
Автобус уходит из-под самого носа
Падает кирпич и ломает ключицу

Большущая слезища
Концерт для плача с оркестром
Очередные похороны веселья
Платите деньги за выход отсюда

Большущая слезища
Книга с угрюмой обложкой
Свечка в конце тоннеля
И бесконечная ночь

14.09.2002


Рецензии