Его обман

Ка много раз обманывал я души!
И ты просил. И убедил меня в ответе.
Их чист так мир был, не нерушим...
Такие в темноте лишь светят.

Все относительно! Ты убедишь меня.
Подушку перед сном лишь теребя,
Тебя я снова ненавижу.
Ты стал опять на час мне ближе.

Но я хочу, кричу о честности души!
Но этот мир пошёл к тебе в обьятия
И знаю я, что свет твой нерушим.
Вы сговорились темноты собратья.

Никто не ждал. Так вышло в незначай.
Ты видела как я всем дал на чай.
И снова я страдаю у стены.
Предали мы преданья луны.

И для тебя лишь день
А мне убиты души.
Ты заставляешь. Мне не лень,
И вроде бы баланс твой не нарушен.

Не путай все не все узнают.
Дай шансы мне пока весь лед не тает.
Мы будем в равных поединках.
Об этом знают только инки.


Рецензии