А домик твой..

А домик  твой с окошком в сад,
И здесь всему ты очень рад...
Здесь говорит листва с тобой,
Здесь в мыслях ты всегда со мной...

Здесь свечи плачут пред тобой,
Здесь говоришь ты вновь со мной,
Здесь ты мечтаешь обо мне,
И видишь образ мой в окне..

Но нет там главного с тобой,
Души моей, тебе родной,
Не можешь это ощутить
Ведь не могу я рядом быть.

***
Там много ЕСТЬ
И много ЗДЕСЬ,
Но нет меня,
Я ж не твоя...


Рецензии