***

Устав от вечной мерзлоты,
Однажды сердце пробудится,
И ярким пламенем любви
Оно тот час же загорится.

Мы будем с тобою лететь как птицы,
Я буду ястребом, а ты робкой синицей,
И стерты для нас будут все границы,
Точно, как в той песне говорится.

Мы приземлимся с тобою где-нибудь в Ницце,
Будем гулять под луной, веселиться,
Но пока что это - лишь небылица,
Которой вряд ли суждено случиться...


Рецензии