Сложности понимания

 
И слово «род», и «Родина», «народ»,
В единый ряд ко термину «урод»
Ни как не ставится впритык, -
Наш Руский звук к движению привык,
И наш Урод – глагол, 
              что означает, уродился,
Природа принесла нам добрый урожай!
(Ты мне, пожалуйста, не возражай), -
За то, что на Земле трудится Человек,
Чиновник же, чинит препоны людям;
Живой язык любви, вовек не позабудем!
            Жестокий совремённый  век,
На ноги он поставит,
          И жить по правилам заставит!
(01 января 2016 года)


Рецензии