Ты ведь тоже...

Наша жизнь на что похожа?
Отражая искажённо
Суть событий. И похоже
Знаем суть мы - приближённо.

Всё мы стерпим. Ты ведь тоже.
Ложь, предательство, потери
Беспрестанно душу гложат.
Я справляюсь. Но не верю.

Я пытаюсь. Ты ведь тоже.
Боль внутри парализует.
Только нам с тобой дороже
То, что мир наш образует.

Грязной ложью атакован!
Все равно прощать умеет
Тот, чей взгляд на том основан,
Чтоб ценить, что он имеет.

В тень уйти от испытаний -
Жизнь прожить так может каждый.
Только рая очертаний
Не дано увидеть дважды.

Всё! По-новому играем,
Правила немного строже:
Всё что было - забываем.
Я забыл. А ты ведь тоже?


Рецензии