For A

На мне диагнозы и ярлыки,
Хреновые во мне ответы
на вопросы. Пульс
Еле слышен бывает, а ночью – кома и плачущие старики.
У вас – сияющий взгляд, но я боюсь

 Потерять этот блеск как однажды, но теперь –
Навсегда. Вы мне всякого пульса дороже.
Во мне воет одна мелодия и скрипит неустанно дверь,
И бегают без всякого повода мурашки по коже.

И если повод есть, то только –
«Я люблю тебя тоже».

вы скучаете, а у меня по вам ломка.


Рецензии