Бессонница 2

Опустело Небо без Луны Всевластной! А звезды что?
Всего лишь искры ночи!
Манящий свет артериально-Красный
Сиянием своим рвёт одеяло в Клочья!

По потолку гуляет с тенью тень За руку,
Родившись в фарах проезжающих Машин.
И происходит так из ночи в ночь По кругу,
И пыль летит с завешенных Гардин.

За окнами средь уличного мрака
Я слышу электричек шум и вой Собак.
Опять грядёт междУ парнями Драка,
Не по причине, а за прОсто так!

На подоконнике антуриум растет, его подруга мне на 23 дарила!
Он жив, по-прежнему цветёт!
Я помню ВСЁ! Я помню, не забыла!

Как много мыслей в голове Бессонцица плодит,
Кружась как сокол хищный над Моей кроватью!
И тускло в комнате ночник Горит,
Как-будто охраняя от ненастья.


Рецензии