Минуты жизни прожигая

Минуты жизни прожигая,
Мы мчим вперед, куда? Не знаем.
Чего хотим - не понимаем,
Зачем живем - не разгадаем.

Нам нравы наши укротили
И жить бездумно научили.
Ах как же ловко, как учтиво,
Нас с вами взяли - приручили.

Мы счастье ищем в суете,
Стремясь по жизни прыгнуть выше,
И погибаем в пустоте,
Сливаясь с сотнями пустышек.


Рецензии